游久网HEX专区

您的位置:hex集换英雄 >> 游戏攻略

卡牌镶嵌的20种玩法 HEX魔石镶嵌系统介绍

[已跟帖条]2015-7-22 22:01:12 作者:佚名 来源:网络

  大家在游戏过程中,可能会碰到一种带有镶嵌孔的卡牌,这种卡牌需要镶嵌上HEX游戏中所特有的系统——魔石。魔石是HEX的特有卡牌创新系统,可以为有孔的卡牌镶嵌上魔石,魔石总计分为5大类,对应着5种颜色的资源,同时魔石自己也分为巨型和小型两类。

  卡牌的镶嵌孔是不能额外自己添加的,这属于卡牌天赋的一种。其次则是所有的魔石都是免费开放给玩家使用的,玩家不需要花费时间或者金钱来获得魔石,系统默认玩家拥有所有魔石,只要你拥有一张可以镶嵌的卡牌,你就可以镶嵌任意种类的魔石。

卡牌

  魔石种类

  5系资源总计共有20颗魔石,每一系都有4颗,其中两颗是巨型魔石,两颗是小型魔石。小型魔石和巨型魔石只是体型上的,并不一定就是后者强于前者,还是要看玩家的运用。

  白色魔石:

白色魔石

  红色魔石:

红色魔石

  紫色魔石:

紫色魔石

  蓝色魔石:

蓝色魔石

  绿色魔石:

绿色魔石

  魔石镶嵌

  魔石镶嵌在卡牌管理界面可以完成。镶嵌魔石不需要金钱之类的东西,点击就可以进行镶嵌。玩家在组建卡组的时候,如果卡组中有卡牌是有孔但是并没有镶嵌魔石的,你在保存的时候会提示你卡组非法。你必须要确定所有有孔的卡牌都已经镶嵌上魔石了,才可以成功保存卡组。

魔石镶嵌

  在进行多张堆叠在一起的同种卡牌魔石镶嵌操作时,很多玩家都不知道怎么给第二张卡牌镶嵌魔石。其实很简单,你可以点击键盘上的箭头按键来进行卡牌切换,也可以用鼠标点击卡牌上方的箭头图标切换。同种卡牌可以镶嵌不一样的魔石,发动魔石能力也不需要你支付资源,只要卡牌上场时,你拥有对应数量的资源碎片就行。

魔石镶嵌

相关新闻

网友评论