游久网HEX专区

您的位置:hex集换英雄 >> 游戏攻略

HEX新手必看攻略 辛海尔初始卡组与兔海战术

[已跟帖条]2015-7-10 18:39:41 作者:佚名 来源:网络

  卡组风格:繁多的数量,自大的心态以及畸形的社会是辛海尔种族给人的最大感受。这个看起来很可爱的种族,却是一个满手血腥的暴力崇拜者。只要拥有足够的凝血之术和野性之灵,辛海尔就可以无限制的繁殖。当数量累计到一定程度,这些弱小的兔子也能爆发出巨大的能量。当然,你也可以牺牲掉弱小的兔子,培养出一个巨型的怪物出来。

  上手难度:中等

  使用英雄:花和信

花和信
持棍士兵

  卡组特征:辛海尔的初始卡组选用的是利用大量的小部队培养出两到三个强力的大部队获得胜利。如果你喜欢可爱的兔子,那么这个卡组很适合你。

  常见配合:淘汰弱者+贪食菇,巨石兽+野性成长

巨石兽

  使用心得:1、尽快的在前期就完成兔子的铺场,但是别用它们进攻或者阻挡你对手的进攻,除非你拥有了坚齿指挥官、指挥塔或者大屠杀。

  2、如果你的兔子大军不能帮助你赢得比赛,那就试着使用符耳指挥官、贪食菇或者刺颈龙来打开局面。

  3、给你的巨石兽镶嵌上守恒野性之球,这样当你使用野性成长或者大屠杀的时候此卡牌不会被对手用法术牌阻挡。但是要注意,你至少需要两个野性碎片才能发动御咒能力。

  4、记住使用你的快速战术野性成长给你的关键卡牌加成BUFF,这样可以造成额外的大量伤害。

  5、不要轻易使用大屠杀,直到你有把握带走对手。

  卡组牌表:

  部队

  辛海尔民兵 3

辛海尔民兵

  负血者 3

负血者

  月流导师 3

月流导师

  丛林蘑菇人 3

丛林蘑菇人

  巨石兽 3

巨石兽

  坚齿指挥官 2

坚齿指挥官

  符耳指挥官 2

符耳指挥官

  刺颈龙 2

刺颈龙

  贪食菇 1

贪食菇

  战术

  淘汰弱者 3

淘汰弱者

  野性成长 3

野性成长

  谋杀 3

谋杀

  指挥塔 2

指挥塔

  劣种 1

劣种

  大屠杀 1

大屠杀

  野性之灵 13

野性之灵

  凝血碎片 12

凝血碎片

相关新闻

网友评论