游久网HEX专区

您的位置:hex集换英雄 >> 游戏攻略

速刷竞技场的最好选择 HEX兽人红黑卡组推荐

[已跟帖条]2015-7-9 22:23:58 作者:佚名 来源:网络

  7月14日美服更新第三版本,现在想要体验新版本的玩家可以提前进驻美服了,而且美服在版本更新的前一周会有活动举行,大家也可以拿新手组碰碰运气,说不定拿到奖励了呢~~

  点击查看美服新版活动<<<

  卡组名称:红黑兽人强袭

  使用英雄:吉尔斯罗温爵士

吉尔斯罗温爵士

  英雄能力:选定一名你控制的目标部队,你在所有区域的和目标部队副类型(就是种类中部队后面的详细分类,比如部队-人类或部队-兽人)相同的部队获得+1/+0。

  核心卡牌:高等祭祀Xocoy,残酷指挥官

  英雄装备:这些是套牌的5件装备。这套牌现在只用5件装备就行了,暂时没有牌会受到现有鞋子装备的影响。

装备

  卡组战术:这套牌的思路非常非常的简单,就是一直出部队,压制对手的节奏。用大量、优质的部队牌取胜。其中2张牌是核心思路,都是PVE的专用牌。(PVE的专用牌无法在PVP对战时使用)

  第一张就是这个。图上是基本的能力,也就是怒气1,当他对敌方英雄造成伤害时,从你的牌库中搜寻一张费用小于等于伤害数值的兽人牌,并放入手里。在装备加成下,能力会增加-速攻。同时,“并放入手里”改为“放置进场”。也就是进场马上就能攻击,打中了对手还能免费从牌库中释放一个费用小于等于伤害数值的部队!

高等祭祀Xocoy

  简直就是真·神·下·凡!每回合免费送一个部队是什么感觉?那就是挡不住的兽人大军!直接用数量压垮对手。3费,速攻,还有怒气1。等于进场马上造伤2点,还赠送一个部队。真的是快攻、中速最完美的部队。可惜只能在PVE里虐虐AI用。兽人套牌在PVE对战的最佳选择,没有之一。

  其次就是这张牌。能力是:能镶嵌大型和小型魔石各一个;当他对敌方英雄造伤后,可以在使用基本战术的阶段发动以下能力(该能力仅可使用1次)-重置这个张牌,再重置另一个自己操控的部队,他们获得一个额外的攻击阶段。

残酷指挥官

  我选的两个魔石,别分是速攻和进场时向敌方英雄造成等同于其攻击力的伤害。也就是说,这个部队进场就能打对手4点血,然后马上就能攻击。攻击之后,还能让自己和另一个部队再攻击一次。就算没有其他部队,当时场上空空的,他自己进场也能造成4+4+4=12点伤害。完全就是斩杀机器。

  如果说第一张3费的兽人是为了扩大场面的话,那么这个兽人的任务就是“秒杀对手,直接收工”。

  使用套牌的时候,需要考虑的东西很少。基本就是前期尽量出那个3费的兽人,中期费用够了,5费兽人在手里时,马上就使用,直接完成收尾胜利的工作。

  以上就是今天的PVE套牌推荐,价格什么的,PVE的牌和装备都不算贵。毕竟除了刷刷金币就没有什么卵用。这套兽人强袭作为体验冰霜之环角斗场全通关来说,还是很实用的。我没有抄别人的牌表,是慢慢改进和尝试出来的,稳定性和实用性都很好,胜率也还不错。对PVE感兴趣的人可以尝试一下,很容易上手。

  卡组牌表:

牌表1
牌表2

  卡组卡牌:

  部队

  暗旋女祭司 4

暗旋女祭司

  蛮族骑兵 4

蛮族骑兵

  暗旋惩罚者 3

暗旋惩罚者

  种类:部队-兽人术士

  强度:白色-普通

  费用:3费2B

  攻防:2/2

  能力:当此卡牌死亡时,随机选择一项:每位敌方英雄随机弃置一张卡牌;或从你牌库中检索一张暗旋卡牌放入你手牌中。

  山峦突击者 4

山峦突击者

  种类:部队-兽人游侠

  强度:白色-普通

  费用:1费1R

  攻防:1/1

  能力:当你控制一名其他兽人,此卡牌获得+1/+1。

  残酷指挥官 4

残酷指挥官

  种类:部队-兽人战士

  强度:绿色-稀有

  费用:3费2R

  攻防:1/3

  能力:狂怒:1。当此卡牌对一名敌方英雄造成伤害时,从你牌库中搜寻一张费用不大于你造成伤害的兽人卡牌并将其放置于你手牌中。

  角斗老手 2

角斗老手

  暗旋暴君 2

暗旋暴君

  种类:部队-兽人盗贼

  强度:蓝色-史诗

  费用:5费3B

  攻防:6/3

  能力:当此卡牌死亡时,随机选择一项:你墓地中每有一张暗旋卡牌,即可抓一张牌;你墓地中每有一张暗旋卡牌,即可对每位敌方英雄造成2点伤害。

  高等祭祀哥勒祖玛 3

  (图片暂缺)

  高等祭祀Xocoy 3

  镶嵌魔石选择怒气红岩和巨型毁灭红岩。

高等祭祀Xocoy

  种类:部队-兽人高等祭祀

  强度:红色-传说-唯一

  费用:5费2B

  攻防:4/3

  能力:此卡牌可镶嵌大型魔石,此卡牌可镶嵌小型魔石。若此卡牌本回合对敌方英雄造成伤害,[法术][一次性]支付0费,重置此卡牌,重置另一名由你控制的部队。并在此回合内,你获得一个额外的主阶段和战斗阶段。

  佐尔托格 3

佐尔托格

  其他

  迅捷闪电 2

迅捷闪电

  种类:基本战术

  强度:白色-普通

  费用:2费1R

  攻防:无

  能力:对目标英雄或部队造成3点伤害,获得1点充能。

  燃烧 2

燃烧

  惩戒碎片 3

惩戒碎片

  种类:资源

  强度:绿色-稀有

  费用:无

  攻防:无

  能力:获得一点资源上限,获得一个凝血碎片或钻石碎片,获得一点充能。

  命运碎片 1

命运碎片

  晶红魔岩 12

晶红魔岩

  凝血碎片 8

凝血碎片

相关新闻

网友评论