游久网HEX专区

您的位置:hex集换英雄 >> 游戏攻略

HEX纯红快攻经典卡组套牌 大量低费生物快速打血

[已跟帖条]2015-7-5 19:54:30 作者:佚名 来源:网络

  简介

  牌组名称:纯红快攻 MONO RED

英雄:纵火狂波卡

  卡组套牌

【晶红魔岩】23

【燃烧】*4

【碎裂一击】*4

【烧成焦土】*1

【竞技场格斗家】*4

【狂怒的监工】*4

【纵火蛮兽】*2

【狂暴六足龙】*2

【蛮族骑兵】*4

【无情折磨者】*2

【角斗老手】*4

【佐尔托格】*4

【地狱火】*2

  备牌

【毁坏】*4

【全部熔化】*1

【热浪】*2

【琥珀塔女巫】*3

【劣魔暴徒】*3

  思路

  纯红快攻是比较经典的TCG牌 组,低费大量生物快速打血,因此低费曲线一定不能少。

  一费的曲线上,我选择了:

  蛮族骑兵,标准1费2点攻,对于前期缺乏阻挡者的套牌而言,可以至少造成4点伤害,甚至更多。

  无情折磨者,对于纯红快攻而言,会很快的放空手牌,1费的4/4,不能更厉害,虽然许多战术牌都可以随时使用用来抢血,但是由于可能会有大哥卡手的情况,所以我选择了放两张。

  纵火蛮兽,配合战术牌强度非常高,但是毕竟套牌战术牌占比比较低,让他变身还是有一些难度的,所以我放了两张。

  两费的曲线上,我选择了

  狂怒的监工,必不可少的一个速攻源,1费能让兽人速攻,配合这牌 组中大量的兽人,可以让大多数兽人进场既能进攻,同时,他也可以让自己速攻,最差也是3费22速攻。

  竞技场格斗家,2费3点攻,曲线兽,配合兽人头子,抢血也是不差的选择。

  三费的曲线上,我选择了

  角斗老手,这是兽人,可以配合监工,进攻时去除一个阻挡者,可以让很多惹人厌的1/1不能阻挡你的3/1,当对手只有1个部队时,就是全部穿透,抢血速度非常快,必须满编。

  大于等于四费的曲线上,我选择了

  佐尔托格,身材标准4/4,异能非常厉害,兽人对对手造成伤害就能放进1个2/1,先手在对手没有足够阻挡者时,拍下这个,一波生物进攻便能带出1-2个蛮族骑兵,蛮族骑兵本身也是兽人,因此再下一回合的进攻中,可以充当敢死队,让部队源源不断,经常可以打崩许多套牌,虽然是唯一,但是由于他超强的铺场效果,对手必然会尽力去除他,所以需要满编。

  狂暴六足龙,没有别的理由,就是抢血,5费8点攻,粉碎,对手挡了也是亏,就是一张彻底的伤害源,后期直接终结,但是缺点明显,惧怕1点攻的急袭。

  去除:

  燃烧:简单有效去除前期阻挡者让部队得以穿透,

  烧成焦土:为了防备部分大哥,同时可以直接烧脸完成击杀。

  TRICK:

  碎裂一击:穿透,同时去除阻挡者,效果拔群,同时增加防御以免让自己的部队死亡。

  奥义!:

  地狱火:这张牌我原本并不认为厉害,直到我用控制套被它教育了。对手去除不掉的情况下,基本就是等死,本身就是抢血套牌,对面的血线自然吃紧,放下这个以后,除非脸极其极其黑,不然基本确定胜局。

  备牌上:

  劣魔暴徒,全部熔化:

  这两张非常针对造物思路,前者3费2/2同时换掉一个造物,赚到飞起,后者一发直接扫完,直接让对手崩溃,但毕竟只有23地,所以只放了一张,前者本身是兽,可以用来替代1张燃烧和无情折磨者,因为这种换备的思路会比较容易有牌在手中。

  地狱火,毁坏:

  这两张是为了针对控制套,前者结算令控制崩盘,后者替换燃烧,因为控制并没有什么小生物需要去除,这样的破坏资源可以打破对手节奏,减缓对面清场速度,及时击杀,这样的换备思路同样换出无情折磨者,因为一样会有牌卡手。

  琥珀塔女巫:针对对手回血手段,同时2费22急袭身材标准异能强力,非常好用,甚至可以考虑进主代替2费31竞技场格斗家。

  热浪:很多人会问,作为一套快攻,为什么需要热浪,这不是会清自己的场吗?

  但实际上,我们同样惧怕对手,诸如镜像对局和兔子海,机器人中对手的快速展开,这张牌在后手备牌局中换上,让对手先小展开一波,然后热浪清场,随后自己快速铺场,达到后手变先手。

  MONO RED的操控还是有一些小技巧,何时应该**,何时应该隐忍一波,但是这种打血的爽快感还是不错的,多多操练就能了解大概的节奏掌握以及何时应该先下什么兽,比如监工应该早于其他兽下,当对手费用开放让过时应该先下其他小兽骗去除骗打断再下关键牌。

相关新闻

网友评论