游久网HEX专区

您的位置:hex集换英雄 >> 新闻资讯

部分玩家游戏断开连接处理方法

[已跟帖条]2016-6-27 17:52:36 作者:佚名 来源:网络

  亲爱的HEXer:

  目前有部分玩家出现游戏断开连接或是无法登录的问题,如果您有以下问题出现,建议您按照以下方式进行修复:

  问题(1)部分玩家无法进行游戏,弹出提示框“get thread context failed”。

《HEX》官方网站

  处理方式:删除原有客户端,利用第三方软件强力卸载干净(例如360安全卫士的强力卸载),然后清理电脑缓存垃圾,进入官网再次下载安装并登录。

  官网下载页面:点击进入页面

  问题(2)客户端提示断开连接,或者客户端崩溃问题的,有部分原因是防火墙拦截,与系统运行库安装不全。

  防火墙拦截的,建议关闭有潜在威胁的网页,之后关闭防火墙,再尝试登录游戏。

  防火墙关闭方法:打开【我的电脑】-找到【控制面板】-选择【所有控制面板】-选择【windows防火墙】-自定义设置

  将家庭或工作,公用网络的防火墙关闭,如下图

《HEX》官方网站

  系统运行库安装不全的问题,可参考以下方式:点击进行查看

相关新闻

网友评论