游久网HEX专区

您的位置:hex集换英雄 >> 新闻资讯

集换英雄秒懂课堂 HEX特殊能力详尽解读

[已跟帖条]2015-4-27 15:46:20 作者:官方 来源:官方

  拥有粉碎能力的部队

  《HEX》卡牌上的每一个关键词代表着此卡牌拥有着有别于其他牌的一种特殊能力,利用卡牌的特殊能力可以对对手的卡牌进行各种制约,或抢先攻击对方、或者攻击时令对方无法防御等,从而获得对战最后的胜利。

  粉碎

  当具有粉碎能力的部队被阻挡时,在向阻挡部队造成足以致死的伤害后,其余的攻击力会对防御牌手造成伤害。比如进攻的部队牌为4点攻击力,对方防御为2的部队进行阻挡,4点攻击力消灭防御部队后额外再对对方的英雄造成2点伤害。

  粉碎会给对方造成额外的伤害

  速攻

  拥有该能力的部队在进场的回合可以进行攻击,或横置使用能力。普通部队在进场的回合是不能攻击且不能横置使用能力的,而带有速攻能力的牌则没有此限制,试想一下,速攻牌刚进场就攻击打的对方措手不及的感觉是多么爽啊!

  速攻进场就可以攻击对方

  稳固

  有稳固能力的部队在攻击时不用横置。因为已横置的部队不能阻挡对手攻击的部队,所以带稳固能力的牌在攻击了对方之后不被横置,本回合仍然能够防御对手的攻击。一个回合内既能攻击又能防御,带来的是满满的安全感。

  稳固的部队在攻击时不用横置

  急袭

  在结算伤害时,拥有该能力的部队会对没有急袭能力的部队先造成一次伤害。比如具有急袭能力的A部队是2攻1防,和没有急袭能力的2攻2防的B部队战斗;在结算伤害时,A部队会先向B部队造成2点伤害,此时B部队死亡,就不会再对A部队造成伤害。急袭能够快人一步消灭对手部队。

  急袭部队快人一步进行攻击

  翔空

  拥有翔空能力的部队不会被没有该能力的部队阻挡,有翔空能力的部队可以阻挡没有翔空能力的部队,有这种能力的部队被大家称作“鸟人”,如果你有一手的“鸟人”而对方没有,那就放心大胆的攻击吧,“鸟人”一出,谁与争锋?

  有翔空能力的部队不会被没有该能力的部队阻挡

  “鸟人”一出,谁与争锋?

  这就是正统的集换卡牌游戏《HEX》,多种的特殊能力令你的战术丰富到举不胜举,只要你的脑洞大开,任何战术都能实现,你想要的,《HEX》都给你,一起期待国服的早日上线。

相关新闻

网友评论